Pour vos rayons coupe et libre-service
La puissance d’un process industriel au service du goût depuis 1972. Voilà ce que vous propose PCB au travers de sa filiale La Liane et sa marque Vigneau de Licques.
Des recettes élaborées dans le respect du goût et des savoir-faire artisanaux.
- Rayon coupe : Roulades, Pâté à la louche et Pâté de foie du Pays
- Rayon libre-service : Petit salé lillois, Petit salé de volailles, Potjevleesch, Pâté à la louche
Pour toutes demandes d’expédition de nos produits charcutiers : contactez nos équipes !
Notre offre rayon Coupe
Nos roulades des Hauts-de-France
Découvrez nos 8 recettes de roulades – viande de porc VPF :
- nature
- jambon
- olives
- champignons
- piments
- fines herbes
- pistaches
- poivre vert
- fromage
En boyau de 120 mm de diamètre
DLC : 39 jours à réception
Colisage X1, X3
Nos Pâtés des Hauts-de-France
PCB vous propose ses Pâtés des Hauts-de-France :
Pâté supérieur de foie supérieur à la louche « Clean Label » VPF en terrine de 2,7 kg
DLC : 19 jours à réception
Colisage : X1
Pâté de foie du Pays VPF en pain sous vide de 3,4 kg environ
DLC : 29 jours à réception
Colisage : X1, X3
Notre offre Libre Service
Nos viandes en gelées des Hauts-de-France
Découvrez nos 3 recettes de viandes en gelées :
- Potjevleesch (3 viandes : porc VPF, volaille et lapin Origine France)
- Petit salé de volailles (volaille Origine France)
- Petit salé lillois (Porc VPF)
En terrine de 625 g
DLC : 29 jours à réception
Colisage : X4, X20
Notre Pâté de foie à la Louche des Hauts-de-France « Clean Label »
Découvrez nos terrines et terrinettes de Pâté de foie à la Louche – Porc VPF, une recette signature de notre charcuterie !
En terrine de 656 g
DLC : 29 jours à réception
Colisage : X4, X20
En terrinette de 328 g
DLC : 29 jours à réception
Colisage : X6, X30
Vous souhaitez compléter votre offre charcuterie en libre-service, en rayon coupe?
Nous sommes à votre écoute…