Le lard salé
Fort de notre savoir-faire dans le milieu des bardes fines et des métiers de la viande depuis plus de 30 ans, PCB a mis au point une recette inédite de lard salé pour magnifier vos plats…
Pour toutes demandes en expédition de lard salé : contactez nos équipes !
Une recette inédite pour des goûts incomparables
Il y a 20 ans, l’équipe PCB a mis au point une recette inédite de lard salé qui ne cesse de s’améliorer de jour en jour…
Notre lard salé est issu de race de porcs noirs ou ibériques élevés en plein air…ce qui lui permet de développer une couche de gras très épaisse (4 cm et plus) aux goûts incomparables!
Les utilisations du lard salé
Notre lard salé est particulièrement adapté pour :
Fonds de sauce, En tranches fines dans vos salades, Flambadou, Cuisson de gibier
Son utilisation n’a de limite que votre imagination…
En savoir plus sur notre lard salé
Notre lard salé est obtenu par salage de bardières épaisses de porc provenant d’abattoirs agréés CE.
Origine : France ou Espagne
Ingrédients : Sel alimentaire
Traitement de conservation subi : aucun, produit non ionisé
Absence d’allergènes et d’additifs dans le produit
Dimensions moyennes: L ≈ 30 à 40 cm / l ≈ 20 à 30 cm / Epaisseur > à 5 cm
Poids moyen : 3 à 4 KG
DLC : 6 mois
Conditionnement du lard salé PCB
Conditionnement : Gaine PE transparent ou film PAE
Emballage : film étirable ou carton
Palettisation : palette plastique ou Europe, avec fond de palette
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Livraison en 24 heures dans toute la France sur nos produits catalogue.
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